有原则的原则 发表于 2021-7-27 16:01:24

推算没错话布格替尼耐药 劳拉替尼无效 可能说明alk是v3亚型概率高,换句话或者说如果确定v3亚型的alk且吃布格替尼耐药且无效    盲试首先考虑恩沙替尼
以往文章来看如果某个靶向药对某个突变ic值非常低活性非常强强那么它对含有该突变复合突变都有效3.8的活性应该对含有L1198f的复合突变有效

461042999 发表于 2021-7-28 14:20:43

有原则的原则 发表于 2021-07-21 15:59
第六年 靶向药克唑替尼 色瑞替尼 劳拉替尼都耐药 了  现在培美曲塞化疗一个月 发烧7天昨天心率230抢救回来 第二疗程化疗估计做不了 过两天准备试试看吉列替尼  等我好消息

肯定会有好消息的。。

鱼跃 发表于 2021-8-7 15:07:16

新人报道,请问有alk的病友群吗

柳柳陌 发表于 2021-9-23 23:13:17

有原则的原则 发表于 2021-07-27 16:01
推算没错话布格替尼耐药 劳拉替尼无效 可能说明alk是v3亚型概率高  ,换句话或者说如果确定v3亚型的alk且吃布格替尼耐药  且无效    盲试首先考虑恩沙替尼  
以往文章来看如果某个靶向药对某个突变ic值非常低活性非常强强那么它对含有该突变复合突变都有效  3.8的活性应该对含有L1198f的复合突变有效

没看懂,那你们现在咋治疗了,吃什么药了

柳柳陌 发表于 2021-9-23 23:13:39

鱼跃 发表于 2021-08-07 15:07
新人报道,请问有alk的病友群吗

我有一个微信群alk的

461042999 发表于 2021-10-10 06:01:03

有原则的原则 发表于 2021-07-21 15:59
第六年 靶向药克唑替尼 色瑞替尼 劳拉替尼都耐药 了  现在培美曲塞化疗一个月 发烧7天昨天心率230抢救回来 第二疗程化疗估计做不了 过两天准备试试看吉列替尼  等我好消息

现在能买到吉咧替尼了?仿制药都有了?

2017 发表于 2021-10-17 20:52:27

请问试过吉列替尼了吗?效果怎样?

爱你一生 发表于 2021-10-17 21:57:45

我家吃的吉列替尼效果不明显

爱你一生 发表于 2021-10-17 22:00:29

因为家人病情多部位转移,医生不给治疗的方案了,况且家人身体很虚弱,化疗不耐受,劳拉替尼吃了十一个月病情进展,考虑劳拉耐药就盲吃吉列替尼,吃了吉列替尼十一天,观察家人病情没有很明显的好转!

妈妈_肺腺癌 发表于 2021-10-20 18:00:28

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吉列替尼或可成为ALK四代药的新选择